IEEE SEACAS (Sistem dan Sirkuit Asia Tenggara) VIRTUAL HACKATHON merupakan lomba mengenai penyelesaian masalah sesuai tema yang diberikan, dengan alat-alat terbatas yang sudah disediakan oleh panitia seperti mikrokontroller berupa arduino, dan modul-modul sensor. Setiap tim dibebaskan untuk berkreasi membuat suatu alat yang sesuai dengan tema menggunakan peralatan dan waktu yang terbatas. IEEE SEACAS VIRTUAL HACKATHON ini diselenggarakan pada tanggal 04 – 06 Februari 2021 secara virtual online oleh IEEE CASS Vietnam dan Malaysia, dengan dukungan penuh dari semua negara anggota.

Institut Teknologi Nasional Bandung berhasil meraih Juara 3 & Juara Harapan pada  IEEE SEACAS VIRTUAL HACKATHON 2021. Bersama ini kami sampaikan Mahasiswa Institut Teknologi Nasional Bandung yang meraih juara sebagai berikut:

Juara 3 (TIM Itenas Bandung 1)

1. Arbi Abdul Jabbar Program Studi Teknik Elektro.
  2. Allyfa Nadira H Program Studi Teknik Elektro.
  3. Sindi Septiani Program Studi Teknik Elektro.

Juara Harapan (TIM Itenas Bandung 2)

1. Ahyadi Program Studi Teknik Elektro.
  2. George Michael Tampubolon Program Studi Teknik Elektro.
  3. Silviana Dwi Cahyani Program Studi Teknik Elektro.

Selamat bagi mahasiswa diatas, tetap berprestasi dan berkarya.

(Puspa/BKA)