Universitas katolik widya mandala adalah salah satu perguruan tinggi swasta di Kota Surabaya, Jawa Timur. Jurusan psikologi universitas katolik mengadakan acara tahunan berjudul Psychology Fair. Salah satu cabang lomba yang diadakan adalah Edu-movie. Edu-movie bertujuan untuk memfasilitasi peserta dalam mengembangkan kreativitas dan kemampuan dalam menganalisa serta merancang media psikoedukasi dalam bentuk video pendek.

Tema

We are not Cyberchodriacs

Syarat

1. Peserta yang tergabung dalam tim merupakan mahasiswa/I aktif dari universitas se-indonesia.
  2. Perlombaan diikuti oleh kelompok peserta yang beranggotakan 3 (tiga) mahasiswa/i.
  3. Peserta Edu-movie wajib mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap dan sebenar-benarnya.
  4. Tim yang akan mengikuti perlombaan wajib mengumpulkan surat pernyataan orisinalitas, scan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), Surat Tugas untuk setiap anggota tim/peserta, dan foto formal setiap peserta menggunakan jas almamater (3×4 cm) dengan background polos.
  5. Setiap universitas hanya dapat mengirimkan perwakilannya maksimal 2 (dua) tim untuk mengikuti Edu-movie.
  6. Semua peserta diwajibkan untuk upload twibbon melalui link yang akan diberikan oleh LO dan tag akun Instagram resmi Psychology Fair 2022 (@psychologifair.official) di akun Instagram pribadi peserta, maksimal tanggal 06 April 2022, pukul 12.00 WIB.
  7. Pelanggaran pada poin 1 (satu), 2(dua, dan 3 (tiga) akan mendapat sanksi berupa Diskualifikasi dari panitia dan uang pendaftaran yang telah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali.

Ketentuan

Ketentuan dan mekanisme kompetisi dapat dilihat selengkapnya pada Guide book berikut Booklet Lomba Edu Movie – Psychology Fair 2022

Timeline

Technical meeting & Pembekalan Tema Edu Movie   26 Februari 2022