Dengan ini kami sampaikan, bahwa Biro Kemahasiswaan (BK) Itenas akan menyelenggarakan seleksi  Olimpiade Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Tingkat Itenas Tahun 2020 untuk Bidang  Matematika,Fisika,Kimia dan Biologi. Kami mengundang mahasiswa Itenas untuk mengikuti Olimpiade MIPA tingkat Itenas,  Persyaratan Peserta  adalah sebagai berikut :

1. Terdaftar sebagai Mahasiswa Itenas
  2. Maksimal Semester 8
  3. Belum Lulus sampai dengan tanggal 31 Agustus 2020
  4. Memilih untuk mengikuti salah satu Bidang Lomba yaitu : Matematika,Fisika Kimia atau Biologi

Pendaftaran :

1. Formulir pendaftaran On MIPA, Download
  2. Pedoman On MIPA , Download

Menyerahkan formulir pendaftaran ke Biro Kemahasiswaan (Bpk Dana Yudana) bertempat di Gedung Student Center lantai 1 Itenas, paling lambat tanggal 28 Februari 2020, pukul 16.30

Pelaksanan Pembinaan untuk Bidang yang dilombakan (tempat dan waktu akan kami umumkan kemudian). Dari hasil pembinaan akan menentukan 7 (tujuh) mahasiswa yang lolos dari tiap-tiap bidang dilombakan dan  akan diikutsertakan ke Tingkat Wilayah yang akan diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah IV.