ESRI Young Scholars Award merupakan kompetisi tahunan yang di adakan oleh ESRI Inc di sejumlah negara di berbagai belahan dunia. Kompetisi ini diperuntukkan bagi mahasiswa program sarjana maupun pascasarjana yang menekuni dunia geospasial dan informasi spasial lainnya.

Esri Young Scholars Award memberikan kesempatan kepada siswa dari seluruh negeri untuk menghadiri konferensi teknologi spasial terbesar di dunia – Konferensi Pengguna Esri 2021 – dan menjalin jaringan dengan sesama penerima penghargaan dari seluruh dunia. Kompetisi nasional merayakan keunggulan dalam ilmu geospasial, dan terbuka untuk mahasiswa sarjana dan pascasarjana di universitas di Indonesia.

Mahasiswa Institut Teknologi Nasional Bandung yang mengikuti perlombaan ini pun berhasil meraih Runner-UP pada Kompetisi ESRI Young Scholars Award 2021 yang diselenggarakan pada 28 April 2021 oleh ESRI Indonesia secara virtual melalui Zoom Meeting .

Dengan itu kami ucapkan selamat setinggi tingginya kepada Mahasiswa Institut Teknologi Nasional Bandung yang meraih juara sebagai berikut:

• Bintang Putra Damaryani Program Studi Teknik Geodesi

Selamat bagi mahasiswa diatas, tetaplah berprestasi dan berkarya.

Hasil Karya Bintang Putra Damaryani (PANPRO)

Annisa’ Rahmawaty/BKA