FIT COMPETITION merupakan sebuah kompetisi di bidang teknologi informasi yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa S1 Teknik Informatika Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kristen Satya Wacana. Lomba ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa kompetitif dan memacu mahasiswa untuk merealisasikan ide kreatif dan inovatif di bidang Teknik Informatika yang memiliki nilai bisnis berbasis teknologi dan bermanfaat bagi masyarakat.

Di tahun ini FIT COMPETITION mengusung tema “Idea To Profit Be A Smart Enterpreneur” dan menghadirkan dengan 2 kategori lomba yaitu: Web Programming dan Mobile Aplication.

Mahasiswa Program studi Informatika Itenas berhasil meraih Juara 3 dalam perlombaan Fit Competition kategori Mobile Aplication, dengan tim yang beranggotakan:

1. Yoga Ramadan – 152021126
  2. M Tegar Akmal – 152021114
  3. Winter Bee T – 152020014

Selamat kepada Yoga, Tegar dan Winter, pertahankan prestasimu dan tetap berkarya yaa !!

Ghifari/BKA