Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) merupakan kegiatan yang diadakan untuk mengapresiasi hasil inovasi dan kreasi mahasiswa dalam merancang dan membangun kendaraan yang aman, irit, serta ramah lingkungan. Kegiatan tersebut berorientasi pada uji kemampuan merancang dan membangun kendaraan yang aman, irit dan ramah lingkungan. KMHE diselenggarakan secara rutin sebagai agenda Pusat Prestasi Nasional (PUSPRESNAS) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) yang dari awal lebih dikenal dengan nama Indonesia Energy Marathon Challenge (IEMC). Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) Tahun ini diselenggarakan tanggal 8 Oktober – 30 November 2020 secara daring dengan Universitas Indonesia (UI) sebagai tuan rumah mengambil tema “Energi Untuk Negeri”.  Berdasarkan hasil Pengumuman  Kontes Mobil Hemat Energi Tahun 2020, kami mengucapkan selamat kepada “M-Itenas” Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) Institut Teknologi Nasional Bandung yang berhasil meraih Juara 3 Kategori Prototype Kriteria Perancangan Aerodinamika Body dengan karya “Rakeyan Jambri”. Berikut nama-nama Mahasiswa Institut Teknologi Nasional Bandung dari tim M-Itenas :

1. Nandita Anggraeni Puspitasari Program Studi Teknik Mesin.
  2. Gilang Adi Atmanaputra Program Studi Teknik Mesin.
  3. Pria Agung Pamungkas Program Studi Teknik Mesin.
  4. Insan Iman Turhamuna Program Studi Teknik Mesin.
  5. Andhika Muhammad Kasyafa Program Studi Teknik Mesin.
  6. Alvi Hasbi Program Studi Teknik Mesin.
  7. Imam Nur Rojab Program Studi Teknik Mesin.

Selamat bagi mahasiswa diatas, tetap berprestasi dan berkarya