PT Thiess Contractors Indonesia adalah perusahaan penyedia jasa pertambangan dengan keahlian mencakup berbagai komoditas besar di dunia termasuk batu bara metalurgis dan batu bara termal, bijih besi, tembaga, nikel, emas, berlian dan pasir minyak. Thiess membuka kesempatan bagi para mahasiswa S1 semester 6 diseluruh Indonesia untuk menjadi penerima beasiswa. Beasiswa ini untuk mendukung pelajar dalam studi mereka dan memberi mereka kesempatan untuk memulai karir di bidang tambang.

Syarat

1. Mahasiswa S1 semester 6 jurusan :
  • Teknik Pertambangan
  • Teknik Mesin
  • Teknik Geodesi dan Geomatik
  • Teknik Geologi
  • Teknik Sipil
  • Teknik Lingkungan
  • Teknik Elektro
  • Teknik Informatika
  1. IPK minimal 2,75.
  2. Mampu menyelesaikan magang dengan Thiess selama 8 minggu sebelum lulus.
  3. Berkomitmen untuk mengikuti Thiess sebagai bagian dari program pengembangan lulusan.
  4. Mampu Mampu menunjukkan kontribusi social yang positif seperti komunitas relawan dan organisasi mahasiswa yang sejalan dengan nilai dan prinsip Thiess.
  5. Wanita dan penyandang disabilitas sangat disambut dan sangat dianjurkan untuk melamar.

Benefit

1. Dukungan finansial untuk 1 (satu) tahun masa studi hingga Rp 15.000.000 per semester.
  2. Penempatan magang di proyek atau kantor Thiess.
  3. Peluang untuk mendapatkan posisi permanen sebagai bagian dari Program Pengembangan Pascasarjana Thiess.

Proses Lamaran

1. Completion of our online application by 28 February 2022