Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Teknologi Nasional (Hateknas) ke-25. Pusat Penelitian Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (PUSPIPTEK) menyelenggarakan perlombaan membuat konten Motion Graphic Competition 2020.

Syarat dan Ketentuan :

• Peserta terdiri dari perseorangan atau tim dengan jumlah anggota maksimal 3 (tiga) orang dari Sekolah/Perguruan Tinggi yang sama.
  • Karya Seleksi Awal maksimal berdurasi 1 menit.
  • Lakukan registrasi online pada tautan bit.ly/registrasi-puspiptekmgc.
  • Unggah hasil karya pada akun instagram seluruh anggota tim dan pada 1 (satu) akun Youtube milik salah satu anggota tim
  • Mengirimkan Surat Pernyataan Orisinalitas Karya via email puspiptek@ristekbrin.go.id.
  • Syarat dan ketentuan lain terdapat pada Guide Book. Download Guide Book dan Surat Pernyataan Orisinalitas Karya pada tautan bit.ly/puspiptekmgc.