Civil Fest merupakan program kerja dari HIMATESI UNJA yang diadakan setiap tahun yang berfokus pada pengadaan lomba berbasis teknik sipil, keolahragaan dan juga kesenian. Pada tahun ini Civil Fest kambali hadir dengan tema “Kreatif dan Inovatif untuk Mngukir Prestasi Dalam menyambut Tantangan Di Era 5.0” dengan 3 kategori lomba di bidang kesenian, yaitu:

1. Lomba Poster Digital: “Peran Generasi Milenial Sebagai Agent Of Change Guna Menjaga Kesehatan Mental Di Era Digital”
  2. Lomba Solo Vokal: “ Tingkatkan Potensi Diri dan Kreativitas Melalui Seni”
  3. Lomba Video Kreatif: “Bebas Berinovasi Bebas Mengespresikan Seni Di Era Digitalisasi”

A. KETENTUAN UMUM PESERTA

1. Peserta perlombaan adalah mahasiswa/i aktif jenjang D3/D4/S1 Jurusan Teknik Sipil dari Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta.
  2. Peserta wajib mengikuti Technical Meeting
  3. Peserta wajib mem-follow instagram @civilfest
  4. Peserta wajib untuk mematuhi semua aturan yang telah ditetapkan oleh pihak panitia.
  5. Peserta wajib mengikuti Instagram @civilfest untuk informasi terkini.
  6. Penilaian juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  7. Panitia berhak memberikan sanksi pada peserta yang terbukti melakukan tindakan curang.

B. TIMELINE KEGIATAN

1. Lomba Poster Digital