Civil Fest merupakan program kerja dari HIMATESI UNJA yang diadakan setiap tahun yang berfokus pada pengadaan lomba berbasis teknik sipil, keolahragaan dan juga kesenian. Pada tahun ini Civil Fest kambali hadir dengan tema “Kreatif dan Inovatif untuk Mngukir Prestasi dalam menyambut Tantangan di Era 5.0” yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa kampus negeri maupun swasta di indonesia dengan 3 kategori lomba di bidang Teknik Sipil, yaitu:

1. Civil Essay Competition
  2. Bridge Modelling Competition
  3. Autocad Competition

A. KETENTUAN UMUM PESERTA

1. Peserta perlombaan adalah mahasiswa/i aktif jenjang D3/D4/S1 Jurusan Teknik Sipil dari Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta.
  2. Peserta wajib untuk mematuhi semua aturan yang telah ditetapkan oleh pihak panitia.
  3. Peserta dianggap gugur jika mengumpulkan hasil karya melebihi waktu yang telah ditetapkan.
  4. Peserta wajib mengikuti Instagram @civilfest untuk informasi terkini.
  5. Penilaian juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  6. Panitia berhak memberikan sanksi pada peserta yang terbukti melakukan tindakan curang.

B. TIMELINE PENDAFTARAN

1. Civil Essay Competition (28 Maret – 20 Mei 2023)
  2. Bridge Modelling Competition (28 Maret – 10 Mei 2023)
  3. Autocad Competition (28 Maret – 31 Mei 2023)

C. BUKU PANDUAN DAN PENDAFTARAN

Kumpulan ToR Bidang Teknik Sipil

Total Hadiah Hingga Jutaan Rupiah Serta Seluruh Peserta Mendapatkan E-Sertifikat.

Ghifari/BKA