Beasiswa Irawati Puteri hadir sebagai perwujudan nazar pribadi dan inisiatif baik dari Irawati Puteri, mantan SPG chicken nugget yang sempat viral setelah berhasil menerima beasiswa LPDP ke kampus impiannya, Stanford. Beasiswa ini akan memberikan dana tunjangan pendidikan senilai jutaan rupiah dan 1-on-1 mentorship pendaftaran kampus ternama luar negeri dengan mentor mahasiswa dan alumni berprestasi dari Indonesia, di antaranya Irawati Puteri (Stanford Law), Andhika Sudarman (Harvard Law), dan lainnya.

Beasiswa ini terbuka untuk semua kalangan siswa/i SMA/sederajat, gap year, mahasiswa/i D3/D4/S1/S2, dan umum dengan melibatkan SejutaCita sebagai registration partner dan panitia pendukung seleksi beasiswa.

A. PERSYARATAN UMUM

1. Warga Negara Indonesia
  2. Terdaftar sebagai siswa SMA/Sederajat, Gap Year, mahasiswa aktif/cuti D3/D4/S1/S2 (tidak terbatas pada tingkat/jurusan/universitas tertentu), dan umum
  3. Tanpa syarat minimal IPK tertentu