DEDIKASI 2023 merupakan acara tahunan teknik sipil tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sipil Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin. Acara ini bertujuan untuk menyebarluaskan perkembangan ilmu teknik sipil kepada masyarakat dan juga menjadi ajang bagi mahasiswa di seluruh Indonesia untuk bekerja sama dalam menciptakan inovasi dan terobosan baru di bidang infrastruktur.

A. KETENTUAN PESERTA

1. Peserta perlombaan merupakan mahasiswa(i) aktif jenjang D3/D4/S1 yang berasal dari jurusan yang berkaitan dengan ilmu pembangunan infrastruktur serta konstruksi sipil dari perguruan tinggi negeri maupun swasta se- Indonesia.
  2. Setiap tim terdiri atas 3 orang dan satu dosen pembimbing yang berasal dari perguruan tinggi yang sama.
  3. Setiap tim wajib memilih satu ketua tim yang akan menjadi penghubung antara panitia dan peserta DEDIKASI 2023.
  4. Peserta wajib memiliki tanda pengenal asli KTM, bila peserta tidak memiliki KTM peserta dapat melampirkan Surat Keterangan Mahasiswa Aktif.
  5. Setiap perguruan tinggi diperbolehkan mengirim lebih dari 1 (satu) tim.

B. TIMELINE
24 Februari s.d 31 Maret 2023

C. BUKU PANDUAN DAN PENDAFTARAN

Segera daftarkan dirimu dan menangkan total hadiah Rp 60.000.000,- !!!

Adinda/BKA