Mojang Jajaka Itenas terdiri dari mahasiswa dan mahasiswi Itenas yang terpilih berdasarkan voting di website untuk mempromosikan Itenas Bandung. Untuk dapat menjadi Mojang Jajaka Itenas Bandung, wajib mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku:

• Mahasiswa dan mahasiswi aktif Itenas.
  • Maksimal semester 7.
  • IPK minimal 3,00.
  • Memiliki keterampilan atau bakat.
  • Berpotensi dalam mendorong kegiatan promosi Itenas Bandung.
  • Memiliki media sosial seperti Instagram, Twitter, TikTok, dll.
  • Tidak sedang menjabat di program duta lain.
  • Bersedia untuk menjalankan masa jabatan selama 1-2 semester untuk mempromosikan Itenas Bandung.

Prosedur Penilaian:

• Predikat Mojang Jajaka Itenas Bandung diberikan kepada satu mahasiswa dan satu mahasiswi Itenas.
  • Untuk dapat menjadi calong mojang jajaka (peserta) dan mengikuti proses pemilihan selanjutnya, peserta didaftarkan oleh tim promotornya (mahasiswa) melalui Google Form yang disebarkan oleh panitia.
  • Pada tanggal 2 Desember 2022, BKA akan mengumumkan nama-nama calon mojang jajaka yang akan lanjut pada tahap selanjutnya.
  • Pada tahap selanjutnya calon mojang dan jajaka yang terpilih, bersama dengan masing-masing tim promotornya melakukan promosi-promosi Itenas Bandung yang unik dan menarik di media sosial.
  • Pada tanggal 14 Desember 2022, bagi calon mojang jajaka terpilih akan tampil di runway Itenas Passion Day.
  • Pemilihan akan dilakukan berdasarkan voting di website pada tanggal 14 Desember 2022, pukul 00.00 WIB – 23.59.

Daftarkan calon mojang/jajaka jagoanmu pada link berikut: http://bit.ly/MojangJajakaItenas

Dapatkan hadiah menarik untuk mojang dan jajaka terpilih!!