Jalur Beasiswa Cahaya Itenas merupakan program bantuan bebas biaya pendidikan di kampus Itenas bagi Mahasiswa baru angkatan 2022 dengan kurun waktu kuliah selama 4 tahun/8 semester. Jalur ini dapat diikuti oleh siswa/i SMA/SMK/MA dari berbagai jurusan.

Beasiswa ini memberikan benefit berupa pembebasan uang kuliah selama 4 (empat) tahun

Berdasarkan hasil seleksi dan verifikasi berkas Beasiswa Cahaya Itenas, maka telah diputuskan bahwa daftar nama-nama mahasiswa yang tercantum di bawah ini, ditetapkan sebagai Penerima Beasiswa Cahaya Itenas 2022.

Info lebih lanjut dapat menghubungi Biro Akademik (BA) di nomor +62 813-8181-8712

Demikian pengumuman ini disampaikan, terima kasih.

Daftar Penerima Beasiswa Cahaya (BSC)
Mahasiswa Itenas Angkatan 2022 Jenjang Strata-1 (S1)
No Nama Program Studi Fakultas
1 Imelia Febriani Teknik Sipil Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan