Pada Tahun Akademik 2021/2022 Institut Teknologi Nasional (Itenas) akan memberi Beasiswa Mahasiswa Unggul (BMU) kepada mahasiswa Itenas angkatan tahun 2019 yang memiliki prestasi akademik unggul, memiliki jiwa kepemimpinan kuat dan berkemampuan untuk berkarya nyata dalam mewujudkan Itenas Unggul dan Mandiri.

Batas pengumpulan Karya Tulis Ilmiah bagi mahasiswa yang telah lolos tahap administrasi Beasiswa Mahasiswa Unggul Itenas diperpanjang.

Persyaratan

• Membuat karya tuils ilmiah mahasiswa, bilamana lolos seleksi administrasi. Karya tulis Ilmiah dibuat berdasarkan Pedoman Pilmapres 2021.
  • Membuat ringkasan KTI (bukan abstrak) dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.
  • Apabila dinyatakan lolos beasiswa, mahasiswa wajib mendaftar Pilmapres 2022.

Timeline

Pengumpulan Karya Tulis Ilmiah  15 Januari – 14 Februari 2022
Desk  Evaluation                                 16 Februari 2022

Pengumpulan karya tulis ke e-mail kemahasiswaan@itenas.ac.id