28 September 2021 – Telah dilaksanakan rangkaian dari P2BPT yaitu kegiatan pengenalan Keluarga Mahasiswa (KM) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) hari pertama (27/9/2021). P2BPT (Program Pengenalan Belajar di Perguruan Tinggi) itenas merupakan kegiatan pengenalan kampus kepada mahasiswa baru Angkatan 2021 di ITENAS.

Pengenalan KM dan UKM ini dibuka dengan pengenalan KM atau Keluarga Mahasiswa Itenas lalu dilanjutkan dengan 4 (empat) UKM, diantaranya Itenas Club Reads (ICR), Itenas Student English Forum (ISEF), Unit Bola Basket Itenas (UBBI), dan Himpunan Pecinta Alam (Himpala).

Kegiatan perkenalan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) ini akan dilanjutkan sampai dengan hari Kamis, 30 September 2021 melalui pertemuan daring.

Salsabila P Nadita/BKA