Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi telah melaksanakan penilaian Kegiatan Berwirausaha Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2021.

Kegiatan Berwirausaha Mahasiswa Indonesia (KBMI) merupakan upaya untuk mendorong munculnya wirausahawan muda di PT, Direktorat Belmawa Ditjen Dikti Kemdikbud Program KBMI diharapkan mampu mendukung visi-misi pemerintah yang tertuang dalam Renstra Kemdikbud untuk pengembangan wirausaha baru dalam mewujudkan kemandirian bangsa melalui pengembangan kewirausahaan mahasiswa. Program KBMI diharapkan juga dapat menghasilkan karya kreatif dan inovatif dalam membuka peluang usaha yang berguna bagi mahasiswa setelah menyelesaikan studi.

Bersama ini kami sampaikan Mahasiswa Institut Teknologi Nasional Bandung yang lolos seleksi KBMI Tahun 2021 dengan judul “Meera Studio” sebagai berikut:

1. Annisa Salsabila Program Studi Desain Interior.
  2. Adinda Zhafira Hanun Program Studi Desain Interior.
  3. Ismu Alfi Januar Program Studi Perencanaan Wilayah & Kota.

Selamat Bagi mahasiswa yang lolos seleksi dan berhasil mendapatkan bantuan pengembangan usaha dari Kemdikbud dalam bentuk uang tunai.

Pengumuman Lolos Seleksi KBMI Tahun 2021

Annisa’ Rahmawaty/BKA