Perlombaan BIMWIKA 2021 merupakan salah satu ajang bergengsi di Indonesia yang dilaksanakan oleh PT Wijaya Karya dimana kompetisi ini merupakan sebuah lomba bagi orang yang berkecimpung di dunia Teknik baik mereka yang sudah bekerja, mahasiswa di seluruh perguruan tinggi Indonesia dan murid SMK untuk berkreasi dengan berbagai ajang lomba yang dilaksanakan.
Untuk pelajar termasuk mahasiswa dan SMK, terdapat enam kategori lomba yang diperlombakan yaitu: Bridge Modelling, Road Modelling, Building Modelling, Analysis Building, Survey Photogrammetry dan Smart Building Konseptual Design.

Institut Teknologi Nasional Bandung mengirimkan 3 tim dari Prodi Arsitektur untuk mengikuti perlombaan dengan kategori Building Modelling.
Dari tiga tim tersebut, salah satu tim yaitu,

BENULE TEAM beranggotakan :

• Nurul Izzah Program Studi Arsitektur
  • Bela fitria nurmiyati Program Studi Arsitektur
  • Amila Salma Nisa Program Studi Arsitektur

berhasil sampai pada tahap Grand Final dan mendapatkan Juara 1 mengalahkan competitor lainnya pada BIM WIKA Awards 2021 yang diumumkan langsung pada tanggal 26 Februari 2021 kemarin. Untuk siaran ulang pengumuman dapat langsung ditonton pada tautan dibawah ini:

Selamat bagi mahasiswa diatas, tetaplah berprestasi dan berkarya!

(Puspa/BKA)