Di tahun ke 10 pelaksanaannya dalam kancah Asia, kami menawarkan konsep terbaru dimana kalian bisa mendapatkan pengalaman yang menyenangkan di The Asian English Olympics dengan berdiam diri dengan aman di dalam rumah. The Asian English Olympics 2021 akan dilaksanakan secara online dengan 7 (tujuh) kompetisi yang ditawarkan yaitu Pidato, Debat, Pembaca Berita, Storytelling, Spelling Bee, Drama Radio dan Penulisan Cerpen.

The Asian English Olympics akan dilaksanakan pada tanggal
23 – 27 Februari 2021
ZOOM Meeting

Registrasi di tutup pada tanggal 23 Januari 2021, sedangkan khusus kompetisi Radio Drama & Penulisan Cerpen, registrasinya akan ditutup pada tanggal 5 Februari 2021.

Jika anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk bertanya melalui :
National Participants :
contact.aeonational@gmail.com
International Participants:
contact.aeointernational@gmail.com

*Dikarenakan adanya pembatasan maksimal peserta yang bisa daftar di setiap kampusnya (3 orang atau 3 team perkompetensi), diharapkan bagi peserta yang akan mendaftar dapat menghubungi Biro Kemahasiswaan dan Alumni terlebih dahulu.

———————————

Email : bka@itenas.ac.id
Phone : +62 22 7272215 (ext 234)
Mobile : +62 813 8002 8712