Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tingkat Itenas Tahun 2018

No: 061/F03/BK/ItenasII/2018

Dengan ini kami sampaikan, bahwa Biro Kemahasiswaan Itenas akan menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tingkat Itenas Tahun 2018, dengan persyaratan peserta sebagai berikut :

1. Warga Negara Republik Indonesia.
  2. Terdaftar sebagai Mahaswa Aktif Itenas , (Foto kopi KTM dan KSM semester berjalan)
  3. Mahasiswa angkatan 2015 dan 2016  berusia tidak lebih dari 22 tahun pada tanggal 1 Januari 2018
  4. Indeks Prestasi Kumulatif (IP seluruh matakuliah yang lulus) rata – rata minimal 3,00
  5. Karya Tulis Ilmiah
  6. Ringkasan ( bukan abstrak ) Karya Tulis Ilmiah maksimal ditulis dalam bahasa Inggris
  7. 10 (Sepuluh) prestasi/kemampuan yang diunggulakan, dilengkap dengan dokumen pendukung sebagai bukti.

Bagi mahasiswa Itenas yang berminat mengikuti Pemilihan Mawapres Tingkat Itenas Tahun 2017, Dapat mendaftar dan mengambil fomulir Isian di Biro Kemahasiswaan ( Bapak Dana Yudana ) Itenas, tanggal 21 Februari s.d 2  Maret  2018  bertempat di Gedung Student Center Itenas,  Dan batas waktu Penyerahan Berkas Mawapres serta Karya Tulis  Ilmiah Paling lambat  Tanggal 20 Maret 2018.

Demikian atas perhatianya, kami sampaikan, terima kasih.

Bandung, 20 Februari 2018

Kepala Biro Kemahasiswaan,