Olimpiade MIPA Tingkat Itenas Tahun 2018

No: 060/F03/BK/Itenas/II/2018

Pendaftaran Olimpiade MIPA Tingkat Itenas Tahun 2018

Dengan ini kami sampaikan, bahwa Biro Kemahasiswaan (BK) Itenas akan menyelenggarakan Olimpiade Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Tingkat Itenas Tahun 2018 Bidang  Matematika,Fisika,Kimia dan Biologi.

Kami mengundang mahasiswa Itenas untuk mengikuti Olimpiade MIPA tingkat Itenas, Adapun Persyaratan Mahasiswa adalah sebagai berikut :

1. Terdaftar sebagai Mahasiswa Itenas
  2. Maksimal Semester 8
  3. Belum Lulus sampai dengan tanggal 31 Agustus 2018
  4. Memilih untuk mengikuti salah satu Bidang Lomba yaitu : Matematika,Fisika Kimia atau Biologi

Pendaftaran :

1. Pengambilan formulir pendaftaran di Biro Kemahasiswaan (Bapak Dana Yudana) Tanggal 21 s.d 28 Februari 2018
  2. Menyerahkan formulir pendaftaran ke Biro Kemahasiswaan paling lambat tanggal 1 Maret 2018

Pelaksanan Pembinaan untuk Bidang yang dilombakan (tempat dan waktu akan kami umumkan kemudian). Dari hasil pembinaan akan  menetukan 7 (tujuh) mahasiswa yang lolos dari tiap-tiap bidang dilombakan dan  akan diikutsertakan ke Tingkat Wilayah yang akan diselenggarakan oleh Kopertis Wilayah IV.

Demikian atas perhatianya, kami sampaikan, terima kasih.

Bandung, 20 Februari  2018

Kepala Biro Kemahasiswaan,